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SAUCISSON AUX MARSHMALLOWSMarcelle LAJOUX

 

Préparation 15 minutes             Réfrigération : 6 heures sans cuisson

 

Pour 6/8 personnes :

200g de chocolat Meunier pâtissier

100g de beurre

100g de sucre glace

1 œuf

10 Marshmallows (cubes de guimauve)

150g de biscuits secs (type sablés)

Du papier d’aluminium

 

 

Au bain-marie faire fondre le chocolat et le beurre. Lorsqu’il est fondu, fouettez’le vivement à la fourchette pour obtenir un chocolat lisse.

 

Hors du feu, ajouter l’œuf entier en mélangeant très vite, puis le sucre glace.

 

Avec les mains, coupez les biscuits en petits morceaux. Coupez les Marshmallows en quatre.

 

Dans un grand saladier, mélanger le chocolat fondu, les biscuits et les Marshmallows.

 

.verser cette préparation sur une feuille de papier d’aluminium d’environ 30cm de long. Repliez l’aluminium tout autour de la préparation pour lui donner la forme d’un gros saucisson.

 

Placer le saucisson au réfrigérateur pendant environ 6h pour qu’il durcisse.


Avant de servir le saucisson, retirez le papier d’aluminium et roulez-le dans de la noix de coco râpée ou du cacao amer. Dégustez-le comme un vrai saucisson, c'est-à-dire en coupant de fines tranches.

Tag(s) : #assos
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