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7 janvier 2010 4 07 /01 /janvier /2010 10:20

TARTE AUX ABRICOTSEliane RIVERA

 Pâte Brisée :

 

200grs de farine

100grs de beurre

1 cuillère à caf é de sel

1 cuillère à soupe de sucre

 

Amalgamer le tout  (une pâte brisée tout prête convient très bien, mais personnellement j’utilise une pâte sablée (Herta).

 

Crème :

3 jaunes d’œufs

150grs de sucre

50grs de beurre fondu

100grs de poudre d’amandes

du rhum

1 boîte (grande) d’abricots

 

Etaler la pâte dans le moule. Verser la crème. Placer les abricots.

Faire cuire à four chaud ¾ d’heure à.

 

A la sortie du four : 

 

Prendre 3 cuillères à soupe de confiture d’abricots. Diluer avec du rhum Etendre sur la tarte chaude. Parsemer d’amandes effilées. Remettre au four 10 minutes.

2011-0217-Caychac-31

 

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Published by Eliane - dans assos
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